Дефлекторы окон вставные для KIA CARENS 2000г+ (+Задние) (HEKO)

Дефлекторы окон вставные для KIA CARENS 2000г+ (+Задние) (HEKO)Carens<br>Производство: HEKO (Польша)<br>Carens
Производство: HEKO (Польша)


Подробнее >>>










Куртка

КурткаMAJKCAK20005Великолепная теплая куртка для русской зимы в стиле casual. Утеплитель ColdHeat 360 г/м2 (синтетический, микроволоконный с функцией быстрого отвода влаги и высоким уровнем теплозащиты и износостойкости). Каждый простроченный шов от иглы оставляет сотни отверстий, через которые влага может проникать внутрь куртки. Применение технологии Taped Seams - обработка швов термо-пластичесткой лентой под высоким давлением - запечатывает швы, тем самым препятствуя проникновению влаги внутрь куртки, дополнительно обеспечивая Вашему телу сухость и комфорт. Материал верха защищает от влаги (влагозащита - 5 000мм) и имеет дополнительное усиление от разрыва. Утепленный регулируемый капюшон. Прекрасно подойдет как для города, так и для отдыха на природе.Великолепная теплая куртка для русской зимы в стиле casual. Утеплитель ColdHeat 360 г/м2 (синтетический, микроволоконный с функцией быстрого отвода влаги и высоким уровнем теплозащиты и износостойкости). Каждый простроченный шов от иглы оставляет сотни отверстий, через которые влага может проникать внутрь куртки. Применение технологии Taped Seams - обработка швов термо-пластичесткой лентой под высоким давлением - запечатывает швы, тем самым препятствуя проникновению влаги внутрь куртки, дополнительно обеспечивая Вашему телу сухость и комфорт. Материал верха защищает от влаги (влагозащита - 5 000мм) и имеет дополнительное усиление от разрыва. Утепленный регулируемый капюшон. Прекрасно подойдет как для города, так и для отдыха на природе.

Подробнее >>>

Нож кухонный стальной универсальный 150мм Samura KAIJU SKJ-0023

Нож кухонный стальной универсальный 150мм Samura KAIJU SKJ-0023Samura Kaiju<br>Нож кухонный стальной универсальный 150мм Samura KAIJU SKJ-0023<br> <br>Отличительные особенности<br>Что резать: подходит для нарезки не больших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов.<br>Материал лезвия: AUS 8 Hammered steel / Черненая сталь AUS 8 препятствует прилипанию продуктов друг к другу при нарезке. Сталь AUS8 Hammered – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.<br>Материал рукоятки: Пакка - это слоистый пластик, основой которого является какая-либо ценная древесина. Технические характеристики пакки значительно выше характеристик обычной древесины и привычного всем пластика. Она тяжелее, не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна и не впитывает запахи.<br>Кому подойдет: отличное соотношение цена-качество, хорошо подойдет для домашнего использования.<br> <br><br>Описание<br>Современные цельные ножи из черненой стали SAMURA Каидзю с фигурной волнистой полированной кромкой. Классический силуэт ножей, эффектная деревянная рукоятка и безупречная острота. Ножи проходят несколько стадий заточки, в том числе ручную заточку и полировку на фабричных водных камнях #3000. <br>Острые ножи SAMURA Kaiju идеально подходят к использованию дома, а своим потрясающим внешним видом украсят интерьер вашей любимой кухни.<br>Правила использования и уход за кухонными ножами<br><br>Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.<br>Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).<br>Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.<br>Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.<br>Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.<br>Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).<br>Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.<br><br>Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.<br>Официальный сертифицированный продавец Samura™<br>Samura Kaiju
Нож кухонный стальной универсальный 150мм Samura KAIJU SKJ-0023
 
Отличительные особенности
Что резать: подходит для нарезки не больших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов.
Материал лезвия: AUS 8 Hammered steel / Черненая сталь AUS 8 препятствует прилипанию продуктов друг к другу при нарезке. Сталь AUS8 Hammered – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.
Материал рукоятки: Пакка - это слоистый пластик, основой которого является какая-либо ценная древесина. Технические характеристики пакки значительно выше характеристик обычной древесины и привычного всем пластика. Она тяжелее, не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна и не впитывает запахи.
Кому подойдет: отличное соотношение цена-качество, хорошо подойдет для домашнего использования.
 

Описание
Современные цельные ножи из черненой стали SAMURA Каидзю с фигурной волнистой полированной кромкой. Классический силуэт ножей, эффектная деревянная рукоятка и безупречная острота. Ножи проходят несколько стадий заточки, в том числе ручную заточку и полировку на фабричных водных камнях #3000.
Острые ножи SAMURA Kaiju идеально подходят к использованию дома, а своим потрясающим внешним видом украсят интерьер вашей любимой кухни.
Правила использования и уход за кухонными ножами

Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.
Официальный сертифицированный продавец Samura™


Подробнее >>>